Услуги по продвижению сайта

Услуги по продвижению сайта в Екатеринбурге и Свердловской области оказывает множество компаний. Как сделать правильный выбор, как не ошибиться и доверить свой сайт действительно настоящим профессионалам?

Как подобрать услуги по продвижению сайта

Ниже мы приведем краткий список, благодаря которому вы точно сможете выбрать достойного партнера.

  1. Первое, на кого стоит обратить внимание, это на тех, кто сам себя продвигает. То есть, например, вбивая в поисковую строку запрос:  услуги по продвижению сайта вы можете спокойно брать ТОП20 компаний, которые там рекламируются к себе в список для дальнейшего изучения.
  2. Второе – компания вкладывает деньги в раскрутку своего бренда. Рекламирует себя на телевидении, радио и в журналах. Вы, возможно видели её рекламу на баннерах или растяжках. Такая раскрутка себя стоит не малых денег. Люди не будут зря тратить деньги и потом оказывать некачественные услуги.
  3. Рекомендации знакомых. Если вам порекомендовал продвижение сайта ваш друг или знакомый, которому всё нравится, его всё устраивает – думаем не стоит отказываться от его подрядчиков. Тоже стоит внести их в свой список.
  4. PR сео компании. Имеет смысл сходить на тематическую конференцию. Спикеры, которые там выступают представляют достойные seo-студии.
  5. Посмотреть рейтинги сео-компаний. Например рейтинг делового квартала за прошлый год. Первые двадцать компаний, которые оказывают услуги по продвижению сайтов смело берите в свой список.

Таким образом у вас наберется порядка  40 - 60 компаний. Теперь из них нужно оставить только тех, кому мы будем высылать заявки.
Выберете студии, которые удовлетворяют любым трем требованиям из пяти вышеперечисленных пунктов. Таким образом у вас останется половина (около 20-30) компаний для проверки.

Сейчас самое время навести справки у клиентов, которые заказали услугу по продвижению собственного сайта в данных веб студиях.
Сразу оговоримся – нет смысла просить рекомендации у самих сео-компаний. Вряд ли они дадут контакты тех, кто о них будет плохо отзываться. Так же не стоит прозванивать портфолио с сайта. Там тоже выкладывают только лучших из лучших.

Как тогда быть?

Настало время конкурентной разведки Крутой
Практически каждая веб студия при продвижении оставляет ссылку о своих услугах на сайтах своих клиентов. Эти ссылки хорошо видят поисковики. Значит их можем увидеть и мы!
LinkPad.ru. С помощью него мы отберем себе для каждой студии 2-3 контакта для проверки.


Услуги по продвижению сайта

Смотрим только уровень вложенности 1, то есть столбик «УВ» под которым цифра 1. Цифра один означает ссылку с главной страницы сайта. Там то и оставляют её обычно сео-студии. 2,3 и ниже – не стоит проверки. Обычно это купленные ссылки для продвижения сайта.

Итак, у Вас наберется порядка 60 контактов, прозвонив которые, уверяем, у Вас останется не более трети.

Временные затраты на поиск компаний составят порядка 2-3 дней у добросовестного маркетолога или частного лица, решившего раскрутить свой сайт.

У вас будет самая качественная выборка фирм, предоставляющих услуги по продвижению сайтов.

Самые лучшие услуги по продвижению сайта

Уделите этому внимание, очень часто бывает так. Организация заказывает продвижение, платит порядка 20 000 – 30 000 в месяц. В год эта цифра доходит до 360 000. Услуги при этом им оказывают посредственные. И клиенты этого не понимают, так как не разбираются во всех тонкостях SEO-оптимизации (да и не должны, мы считаем).

Что делать с той выборкой, которая будет после наших рекомендаций, думаем Вы и сами знаете. Однако, при рассылки заявок есть тоже свои тонкости. Ведь мы хотим с вами выбрать лучших из лучших за свои кровно заработанные деньги J

На что обращать внимание, какие вопросы нужно задавать и как на них должны отвечать действительно самые лучшие сео-студии – об этом вы узнаете в наших следующих выпусках.

Веб-студия «Кутузов» - качественное продвижение сайтов. Комплексный интернет маркетинг.

Вернуться к списку